21:41 

О путешествии...

Ржавый Филин
Shok ebasit hissra. Meraad astaarit, meraad itwasit, aban aqun. Maraas shokra. Anaan esaam Qun.
Итак-с... 9 августа 2012 года я выехал из Хабаровска. Мой маршрут был Хабаровск - Самара - Краснодар. От Хабаровска до Самары я ехал поездом Владивосток-Пенза. Сначала у меня была одна попутчица, но она вышла в тот же день. И еще два дня я ехал царем купе, без попутчиков. Разложил ингредиенты колдунственного ритуала и по большей части сидел в интернете и игрался в старые добрые HoMM 3 и RA2:YR. Веселуха началась в Чите, ибо набилось полное купе десантников-контрактников. С их командиром я задружился (ну, пока он был трезв). Трезв он был недолго. В отличии от самолета поездка в поезде вообще времени не занимает - вошел и вышел, телепортация прям. Особая, водочная телепортация... в порыве щедрости он предлагал мне армейскую каску в подарок. Я бы взял - но увы-увы, у меня не было куда ее положить. И без того сумок было больше чем рук. По крайней мере я сфотографировался в ней :) Впоследствии мама ужаснулась фотографии и сказала что я сам на себя не похож - какой-то чересчур патриотичный. Пока были десантники, я весьма хреново спал, ибо сон у меня чуткий - чуть что я уже проснулся и готов к прыжку пантеры. А десантников не удавалось разбудить даже пинками (я не шучу, когда у одного постоянно звонил будильник, а тот его не слышал - я сначала будил десантника, а после нашел источник звука и разобрал его). В Новосибирске все десантники вышли, и я вновь стал царь купе. Ненадолго - потом подсел некий охотник, потом он вышел а вместо него подсел геодезист по имени Айнур. Но и того не хватило надолго... практически от Казахстана и до Самары я ехал один, причем не в купе - в вагоне.
Покуда я ехал и щелкал по "случайным дневникам" я познакомился с Морр, которая не только оказалась жительницей Самары, но даже решилась со мной встретиться. Впечатлений получил от этого море: с такой встречающей мне удалось помыться в гостинице, поесть в кафе, опоздать на поезд, купить новый билет, прогуляться по Самаре и искупаться в Волге. И в процессе получать высококачественную беседу! Мне страшно, страшно повезло :)
Из Самары я ехал в компании тихих бухариков. В Волгограде подсел следователь военной прокуратуры в отставке. Бухарики ему не нравились. А я не был слишком против - после десантников они не котировались. И вот спустя еще тридцать шесть часов я в Краснодаре. Тут меня тут же затянул водоворот... я поселился на стройке, чиню тут вот... позавчера был в Адыгее, торговом центре Мега. Там зашел в ИКЕЮ и купил себе уцененный вдвое стол, причина уценки: выставочный экземпляр. Я спокойно отмыл скотч и следы от ценника ацетоном... а больше никаких недостатков у него и не было. В самой ИКЕЕ пришлось трясти сразу два отдела, чтобы они выдали накидные ключи. А то стол надо было разобрать, прежде чем везти... еще я купил стул и что-то вроде тумбочки из прессованной металлической сетки. В тот же день я купил к своему компу воздушное охлаждение (ибо водяное я с собой везти не мог, оно было чересчур громоздкое).
И сегодня (О ДА-А... ДА-А-А-А!!!) я наконец-то собрал свой основной компьютер и купил местную симку МТС-а. Теперь у меня нормальный, полноценный HSDPA (3G) и вся дикая, необузданная мощь моего основного компьютера!
В планах - поступление в КубГТУ и устройство на работу.

@музыка: Nit GriT - Shut The Fuck Up

@настроение: Прекрасное

@темы: Жизнь замечательных сов

URL
Комментарии
2012-08-24 в 22:18 

Piskurka
Be Happy!
ура-ура, поздравляю))))) :dance2:

   

Утёс ржавой совы

главная